送貨事宜及相關付款方式

BeautyNet 其中最受顧客稱道就是可以跟據不同需要,提供多項送貨方式,下面我們會詳細列明每種送貨方式及其優點:

本港送貨:

A. 本港工商大廈速遞 (不能送住宅。地舖, 商場舖或偏遠地區有機會屬於特別地區,所有地區必須根據速遞公司的定義。此網頁可作參考,但不視為最後定義。)

1. 折後購滿HKD$200或以上免費此速遞服務 [免首1kg 以下及體積為30cmx30cmx30cm 以下]

2. 折後購買不足HKD$200 可加 HKD$10享此速遞服務 [首 1kg 以下及體積為30cmx30cmx30cm 以下]

3. 折後購買不足HKD$800,如超過重量或體積, 我們會收取附加費。

4. 如折後金額超過 HK$800, 可免費享此速遞服務(離島除外), 包括特別地區及超重附加費 (但不包括費到付現金附加費)。

5. 建議事先付款(如網上信用咭付款,或銀行入數)。如需貨到付現金, 會根據貨款多少收取附加費(此附加費不會免)。

優點: 價錢便宜, 速度快捷(星期一至四2:30pm前下單,翌日收到), 覆蓋大部分工商業大廈

B. 本港順豐速遞服務 (只限非偏遠工商業區,及順豐站,及順豐服務點的7-11/Circle K,不包括住宅,此網頁可作參考。)

1. 購滿HKD$500或以上免費此速遞服務 [1kg 以下及體積為30cmx30cmx30cm 以下]

2. 購買不足HKD$500 可加 HKD$22 享此速遞服務 [1kg 以下及體積為30cmx30cmx30cm 以下]

3. 如超過重量或體積, 我們會收取附加費。

5. 須事先付款(如網上信用咭付款,或銀行入數)。不設貨到付現金服務。

優點: 覆蓋大部分工商業大廈,順豐站覆蓋範圍大,取貨非常方便,時間隨意,價錢合理。

C. 本港住宅區速遞

1. 折後購買不足HKD$800 可加 HKD$45享此速遞服務 [首 10kg 以下及體積為60cmx60cmx60cm 以下]

2. 如折後金額超過 HK$800, 可免費享此速遞服務(離島除外), 包括超重附加費。

3. 須事先付款(如網上信用咭付款,或銀行入數)。不設貨到付現金服務。

優點: 安坐家中可收件,速度快捷(翌日或後日可收到),可運重貨而不另收費

D. 港鐵站內或閘口交收 (只限港鐵港島綫(至上環站)﹑港鐵觀塘綫各站)

1. 購滿HKD$500或以上免費速遞服務 [3kg 以下]

2. 購買不足HKD$500 可加 HKD$40 享此速遞服務 [1kg 以下及體積為30cmx30cmx30cm 以下]

3. 交收時間為星期一至五 1000-1700。須預早一至兩天預約以安排人手。

3. 可選擇事先付款(如網上信用咭付款,或銀行入數)或交收時付現金(不會收取附加費,不設找贖)。

優點: 港鐵站交收非常方便,本店特設,適合比較重和大的貨物,直接給現金不收附加費。

E. 郵寄

1. 本地平郵 一律 HKD$12 [500g以下] 

2. 本地掛號 一律 HKD$27 [500g以下]

3. 超過500g會根據香港郵政局收費收取差價

4. 平郵沒有追蹤功能,如有寄失(本店根據客人提供的地址), 本店不會作出賠償,建議客人可選擇掛號服務。

5. 須事先付款(如網上信用咭付款,或銀行入數)。不設貨到付現金服務。

優點: 寄少量貨品到家可能比其他方式略便宜,速度一般,平郵有風險。

澳門送貨:

1. 使用澳門順豐為速遞公司。運費為$32(首500g以下)。

2. 如超過重量或體積, 我們會收取差費。

3. 須事先以網上信用咭付款。不設貨到付現金服務。

海外送貨(包括美加,澳洲,英國等地區):

1. 使用香港郵政 E-Express。運費根據此網頁

2. 網買貨品時我們會先收取貨款,待本店確定運費後再再收取客人運費。

3. 須事先以網上信用咭付款。


New products