商品列表,以品牌排序 The History of Whoo 后

The History of Whoo后,意為皇后的秘訣,是韓國頂級的宮廷韓方護膚名品,臻選《東醫寶鑑》,《本草綱目》等傳世醫典中記載的皇后養顏秘方,萃取稀缺名貴的韓方藥材結合現代護膚科技,濃縮提煉藥材內數十年的自然精華,凝練成供現代“皇后,使用的宮廷級奢華保養品,自進入中國以來,以其獨特的韓方宮廷概念,闡釋了東方宮廷之美的傑出名作,深受高端消費者的喜歡。

  • Vision以最具特色的韓國護膚理念閃耀韓國的代表性知名品牌。

  • Target熱愛文化藝術且經濟條件寬厚,可盡情裝扮自身的現代文化,不甚華麗,但是在端莊優雅高品位的格調中融入現代感的知性美。

  • Concept后致力於自內而外調養東方人的肌膚,整體產品瓶身設計採用了東方宮廷陶瓷的外形,並配以蓮花及鳳凰等紋樣點綴,產品功效更是汲取正統韓醫學理論精髓,採用稀缺珍貴的韓方藥材,打造出多款頂級韓式明星產品。品牌以高品位,高格調的美學追求深得自進入中國市場以來,以其卓越的護膚效果名媛及高消費人群的喜愛。

更多
每頁
顯示 50 項之 1 - 36
顯示 50 項之 1 - 36

最新商品