特價! RIRE All Kill Blackhead Set  黑頭清潔套裝 放大

(折實) RIRE All Kill Blackhead Set 黑頭清潔套裝

HK$ 98

-HK$ 68

HK$ 166

-HK$ 68

  • RIRE All Kill Blackhead Set

    一套包括: Rire黑頭清潔深層潔膚棒(新款連掃)

    Rire 去黑頭角質清潔刷 (一盒5塊) 黑頭清潔深層潔膚棒

    黑頭棒主要成份: 全木炭粉,黑豆,黑芝麻,艾草 -促進血液循環 -可以做到潔淨毛孔,深層清潔

    -可以吸附毛孔內嘅污糟物

    -除左保濕,仲有紓緩抗敏,抗菌消炎

    -可以去埋多餘油脂,令到肌膚即時回復光滑

    使用方法: 使用簡單方便,只需在濕的鼻子上,(黑頭位置)以打圈方式用掃洗臉, 便可溶解皮膚表層毛孔中的黑白頭粉刺,最後用水沖洗乾淨使可,去黑頭同時清潔肌膚!淡妝都可以清潔。

    RIRE 去黑頭角質清潔刷 (一盒5塊)

    去角質+毛孔管理棉片超多功效, 除了去黑頭、粉刺、角質外,還可以做到保濕、提亮、收細毛孔。

    使用簡單方便, 只需輕輕用按摩,就輕易推出一粒粒黑色污垢物, 產品加入了保濕、收毛孔的成份,幫助降紅、舒緩皮膚。 使用後,皮膚即時提升光澤, 有別於其他去角質產品用後的乾,緊繃感。

    棉片分為兩面:黑色化妝棉用來清潔角質,而黑白色粒粒的那面就做護膚收毛孔。

    黑色化妝棉特添加4大黑色原素:黑豆、黑芝麻、黑炭、黑米成份,配合按摩就會見到好明顯黑色的擦子膠粒,軟化角質,徹底清除黑頭白頭、粉刺。

    另一面有黑白色粒粒的,是去完角質後用,含菊花,積雪華,可舒緩鎮靜、保濕肌膚、收毛孔。

    用途廣泛,可用在頸、手肘、膝蓋、腳踝等有需要的部位。

    使用方法: 潔面及搽乾面上水份後,先用全黑一面在臉上以按摩打圈方式輕推,軟化及導出面部污垢,角質等, 之後再用另一面(灰色)清除剩餘的黑頭,粉刺,角質等,令肌膚回復白滑嫩肌,最後用溫水洗淨便可。

    建議一星期用1-2次

    評論

    提供您的評論

    (折實) RIRE All Kill Blackhead Set  黑頭清潔套裝

    (折實) RIRE All Kill Blackhead Set 黑頭清潔套裝

    提供您的評論

    11 款其他商品在同一分類內:

    購買此商品的客戶還購買了:

    最新商品