新款 特價! 《道Dou》熔岩女神碳酸面膜(3次裝) 放大

《道Dou》熔岩女神碳酸面膜(3次裝) 折實

DO00000

HK$ 270

-HK$ 58

HK$ 328

-HK$ 58

  • 日本專利技術研發, 刺激膠原蛋白的合成,迅速活化肌膚細胞達至即時修護。
    並通過香港SGS化妝品安全測試, 是獨特, 有效, 安全的特效CO2 Mask碳酸面膜。

    【道DOU】 熔岩女神 CO2 碳酸面膜,同市面上其他CO2碳酸面膜絕對不同!
    之前的碳酸面膜都是一包粉末一包gel, 要快速混合, 上面雖有涼涼感覺但要待30分鐘, 然後清洗完仍覺得未能完全洗掉的感覺。

    熔岩女神 CO2 碳酸面膜兩包也是gel, 混合容易又能凝固,貼面度強,一邊敷一邊做其他野都完全冇問題,約敷夠⃣45分鐘,簡單容易成塊撕下,無需過水。

    連續敷兩星期後,面上暗瘡印明顯改善, 鼻翼兩側同鼻樑以下毛孔收細,上妝時亦會有明顯改善。妝溶更水潤貼面了,均勻膚色,改革面黃同暗啞。

    10x倍保濕, 10x倍吸收, 特效收毛孔, 對抗斑斑
    明顯改善問題:
    ✔暗啞,暗黃
    ✔細紋,皺紋
    ✔毛孔粗大
    ✔痘印,色斑印
    ✔紅腫
    ✔敏感

    *建議首2-3星期連續每天使用, 以達至最佳效果! 隨後可每星期1-2次作保養之用

    評論

    提供您的評論

    《道Dou》熔岩女神碳酸面膜(3次裝) 折實

    《道Dou》熔岩女神碳酸面膜(3次裝) 折實

    提供您的評論

    22 款其他商品在同一分類內:

    最新商品